мост падает

В завершении дневной суеты
беги
беги
беги
беги
беги
беги к мосту – он падает. Маяковский – это не Блок,
И Любовь к одной женщине доводит до самоубийства.
В завершении
дневной суеты
подумай,
для чего ты родился?


Рецензии