Хочу прославить женщину

Хочу прославить женщину, святую, нежную.
Все они красавицы – почти одно лицо.
Трудолюбивую, заботливую и успешную,
И чтоб у каждой было обручальное кольцо.

Она своею красотой, заботой заслужила.
Женщин некрасивых не бывает.
Она вам счастье, сыновей и дочек подарила,
Она со всем справляется, везде все успевает.

На женщину молиться надо, словно на икону,
Она – начало всех ваших начал.
Она не может жить работать по другому,
Женщина – надежный ваш причал.

Цените женщин – они для вас и мамы и папы,
Все уберут, накормят поутюжат,
Конечно, есть и бедные, не все богаты,
Но преданностью, верностью они вам служат.

Единственных своих всю жизнь любите,
Они для вас – защита и опора.
Она же мать ваших детей, ее вы берегите,
Не допускайте никогда, чтоб была ссора.

В жизни многое от вас, мужчин, зависит,
Ей не давайте повод огорчаться.
Женщина умна и правильно все мыслит,
Доверьтесь ей, чтоб одному вам не остаться.


Рецензии