Ошибки

 Мне бы собрать счастье в ладошки,
Поделиться с любимыми, друзьями
И хлеба со стола все крошки,
Чтоб только было добро между нами!

Мне бы подарить тепло улыбки
И радость в жизни уходящей,
Исправить и простить все ошибки
В любви не верной, проходящей!

8.09.2015.


Рецензии