Ну и почему молчишь снова как всегда

Ну и почему молчишь снова как всегда?
 И не пишешь как прежде сразу.
Или может слезинка прошибла тебя
 А может Черно мор схватил и поволок!!!
В море близкое... а я далеко.
 Не подавайся ему не за что.
Плакать.. буду, себе не прощу...
 Что не спас я красавицу стенда.
Так что в оба смотри не шали...
 Чтоб тебя не украл Черно мор от мечты.
Поглазевшего на нее хоть на стенде.
Отпевающего грехи в Церкви.
               
                08.09.2015.год.
                http://www.stihi.ru/2015/09/08/9916


Рецензии