Колокола

      посвящается Александрам:
     Пушкину,Блоку,Солженицыну

Сердцем пишутся строки-
Это звонит Колокол Вашей судьбы,
Живородящее Пламя всезвучья.
Это Голос эпохи,
Жизни связущий в мольбы.
Миг возгоранья.Кармический случай.

Эхо Вселенных,
Набат над грядущим моим
Звёздным дыханьем любви всепрощенья творенья;
Зов незабвенный
Стих-клич звоном мирским своим
Далью бессмертья Поэтов зорит помоленье.

Песни Сердец
Недопетых доносит тот звон;
Вечная память живому костру всесожженья.
Автор-Певец
Сотворяет в века свой поклон.
Колокол бьётся живящею плотью рожденья.

Вы не правы,
Кто сказал,что звонящей Судьбой
Жизнь истекает,короче становится время;
Сердца порывы
Звонящих бессмертны собой...
И над землёю журавлика клики-то семя.

Мудрые люди
Собрали зорящий Отлив:
На нашей Планете растится Амриты Начало.
Не позабудем
Сердец,что собой окрылив,
Мир сотворяли.
       Послушай,то ВЕЧНОСТЬ ЗВУЧАЛА.


Рецензии
Да, каждый из них внес своё звучание в нашу культуру...
Всё так. Добра!

Гоша Ушаков   14.09.2015 23:32     Заявить о нарушении