Город родной...
Виды твои, друзьям подарю.
Пусть все увидят, фото, оценят,
Что не бывали у нас, пожалеют.
Может они соберутся, тогда,
Милости просим, к нам, господа!
Карелия, город Сортавала.
Берёзовая аллея на улице Садовой.
Свидетельство о публикации №115090809882
Марина Вербер 09.09.2015 22:10 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 09.09.2015 22:44 Заявить о нарушении