Иллюзия справедливости ощущений

Солнечный свет средь не яркости дня
Люди не видят любовь и тени
Люди не видят тебя и меня
Я подчиняюсь реальности лени

Быстро узнай о войне на границе
Сна или яви, грёз или бреда
Ненависть видно недолго продлится
А человек терпит прежние беды

Странно тревожны взгляды извне
Детство исчезло, туман в голове
Крики из детства не нравятся мне
Странных прохожих тревожит ответ

Ответ на вопрос , что распят на стене
Все мы уходим по чьей то вине


Рецензии