***

было бы чем гордится.
был бы путь,надежда,синяя птица.был бы таймер,чтобы стрелочку повернуть.
чтобы все вернуть.это сказочки.детская небылица.
они смотрят на нас,их лица!боже ,мама ,какие лица!глаза чистого неба,губы чистого молока.вместо слов-стихи,поэмы,
под ногами их-облака.каждая как байкал глубока,как черешня сладка и этим бесценна.
было бы куда идти.
и кого спасти.кого тянуть на себе,перевязывать и лечить.завязывать на руке семиузелковую нить.а потом отпустить.
и чтобы шел-шел-шел и не падал,так как неприкасаем .иногда мы и сами вообще не знаем,что дает нам мирская сила.
что дает нам женщина,что любила.
или любит на долгий срок.


Рецензии