***

День пролетает мимолетно.
Он за собой события тянет.
Что-то хорошее, а что-то плохое
он за собою
уносит.
Завтра новый день наступит,
а этот, старый, умрет.
Проживу я нормально его,
а других не замечу упрямо.


Рецензии