Та последняя теплая ночь августа...

Та последняя теплая ночь августа...
Чай. Варенье. Глава четвертая "Фауста".

Та же участь и тот же исход духовный -
А внутри давно словно сброд мыслей темных.

Все попытки найти исход... все сначала.
Мир так хрупок. За годом год... ведь не мало.

Научиться б его хранить - в том и смысл...
Даже старый, любимый плед... тоже выцвел.

Мне не нужен тот тайный свет! Мне б покоя,
Я мечтаю видеть вокруг лишь живое.


Рецензии