Вериться-сбудется...

Верится-сбудется,
Жертвой искупится.
В будущем жертвенность-
Временем ступится.
Масками лживыми
Правда не пишется,
С шагом в безмолвие-
Легче не дышится.
Выстрадать  нужное-
Бремя обычное,
Может ненужное,
Но все же привычное.
Сбудется? Верится,
Правда с погрешностью.
Жертвы случаются,
Этим и тешимся.
Эхо с надеждами
Вдаль устремляется,
Но как обычно
Назад возвращается.
Вы явно спросите:
-Сбудется? Правда ли?
-Да! - я отвечу.
-Вы ж этого жаждали?


Рецензии