Любовь пилигримов

Кучка пепла, на бумаге эскиз.

1.Жаль, что раньше  друг друга не знали, (мы)
 Почему-то пути не сошлись,
 Пилигримами были, летали,
 За мечтою вдогонку неслись.
 
2. Высоко над землей поднимались,(мы)
Мы тянулись, хотелось нам ввысь,
  И любви  мы не знали,  скитались,
Опускаясь  на  призрачный мыс.

3.Но однажды тебя  услыхала, (жен)
Твои песни пришлись по душе,
И  отныне покой  потеряла,
 Без тебя не могу  быть уже.
 
4. Много женщин я видел красивых, (муж)
Ослепила, сразила одна,
 Я узду натянул у ретивых,
 И  объяла душу тишина.

6.Встреча наша была неслучайной, (муж)
  Ты судьбой предназначена мне ,
 Женщина любима и   желанна,
Нравится, мне нравится твой смех.

7.Пилигримы покоя не знают, (мы)
 Очень редко спускаются вниз.
И над морем, горами  летают.
И печально  кричит вслед чибис.

 (Пролог)
8. Люди вольные в себя влюбляют,
Чувства их- мимолетный каприз,
И сгорают, однажды сгорают,
 Кучка пепла,  на бумаге  эскиз.
 


Рецензии
Даааа, милая Екатерина, трудно любить пилигримов, но и без высоты жизнь не в жизнь... Радости Вам, Любви и Счастья, сердечно, Лариса

Лариса Довгаль   29.09.2015 12:30     Заявить о нарушении