***

   

   В небе гиперболу выписала,
   На земле догорает звезда.

   В любви нет ни мысли, ни смысла,
   Понятия нет или да.

   Ни мысли, ни смысла- есть Имя,
   Что на устах навсегда.
   
   Из вёдер времени коромысла
   Плещет звёзд дождевая вода.
 


Рецензии