Встретив сродственную душу...
Встретив сродственную* душу,
Смысл жизни сердцем поменяешь.
Выкинешь багаж на сушу,
Поиски и неудачи честно потеряешь.
Ценности, желания, роли,
Будут изменятся с правдой в ссоре,
Возродятся в силе воли:
Планы, мысли, приключений море.
Всех роднее на Земле,
Человек тебе со сродственной душой.
Старые фундаменты в золе,
Новые построятся талантливо судьбой.
Счастлив будешь бесконечно,
Мир увидишь чистыми глазами.
Время жизни скоротечно,
Горе смоется от радости слезами.
Вечность – спутник для двоих,
Влюблённым служит крепким оберегом,
Любовь в мечтах твоих,
Станет душеньке защитным небом.
08.09.2015г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
____________________________________________
Фото из интернета.
сродственную* душу - родная душа, вторая половинка, близнецовая душа, родственная душа, сродная душа...
Свидетельство о публикации №115090809721
1. Elena Mnekina
Стихи очень понравились. Спасибо.
Галина, Радуйте нас своими стихами!! Бог в помощь!!!
2. Валентина Гольц
СУПЕР! МОЁ ВОСХИЩЕНИЕ!!!!
3. Томашевский Александр
ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ СТИХИ!!!
Галина Жолонковская 25.10.2017 11:32 Заявить о нарушении