Опыт ударная волна

Опыт ударная волна,
 Пробежала в юности не зря.
Теперь пишу по более стихи...
 Я ими упиваюсь как в манеры.
Изведаю стихами чувства тех...
 Кто алчностью,
     по совместительству на грех,
Где Янь, и Юнь для искренности сплюнь..
 Три раза через левое плечо...
Что бы не сглазить наши чувства за одно.
 Придет волна стихии для любви...
Умоемся на суше в чувствах мы.
 Потом увидим то!, чего нельзя...
Влюблённые сердца одна мечта.
                08.09.2015.год.
             http://www.stihi.ru/2015/09/08/9664


Рецензии