Не взойдет сегодня солнце

Не взойдет сегодня солнце
Не смеешься больше ты
А на улице мороз
Не цветут твои цветы

Где то рядом бродит осень
Кружит под ноги листва
Я любил вас очень очень
Жаль забыты все слова


И вдруг рушатся мечты
Может это холода
Может это просто ты
Не любила ни когда

Ты уходишь как заря
Из под ног летит земля
Я смотрю в твои глаза
Вновь обмануешь  меня

Дуют с севера ветра
Стонет вьюга и зима
Где ты будешь до утра
Я схожу опять с ума

Не взойдет сегодня солнце
Не покажется луна
Боль остановила сердце
Ты сегодня не пришла

И последнее тепло
Догорают рядом свечи
Боже стало как легко
И не надо уже встречи


Не взойдет сегодня солнце


Рецензии