В мордовской деревне Шиланы...
Жил отрок писавший стихи.
Его называли Иваном,
Фамилия - Буланжери.
Писал про великие стройки,
Про наши большие дела.
Потом оказался на фронте,
Когда началася война.
Сражённый немецкою пулей
Перестал он о Родине петь,
Но остался в истории Булкин-
Его имени улица есть.
7.09.2015 г.
В годы войны был командир СМЕРШ.
Тогда как почти все поэты и писатели Самары
были расстреляны или посажены в 1937 г.
Свидетельство о публикации №115090809624