обернись

Обернись - так медленно, не косаясь облака
И волну не трогая ,пеной ляг у ног моих
Словно нитью звёздною, становись невидимой.
Стань моей надеждою, когда страх - изведаю.......

У судьбы не спрашивай, где начало времени .
То , что мной растеряно , то что не измерено .
И на кровле месяца,боль шатаясь теплится.
Стань моей надеждою – в день, когда отмерено ....

И когда случится всё, взгляд не отворачивай.
Вспомни тень от месяца, и мою мечту.
А когда не в моготу ,станет комом горло .
Вспмни про надежду ту – иль судьбу   мою ....


Рецензии