Хорошо в виртуале любить!
Ни обязанностей, ни обязательств.
Ни цветов, ни колец не дарить,
На шампанское денег не тратить!
Хорошо в виртуале любить!
Поцелуйчик послал, три цветочка...
Можно, кстати, стишок сочинить
Иль поздравить открыткой... И точка!
Хорошо в виртуале любить!
Никаких заморочек не надо!
Можно запросто Мерс подарить
Иль путёвку... в Китай иль в Канаду!
Хорошо в виртуале любить!
Здесь нет тёщи, сопливых детишек!
Надоело?... Чик-чик - Удалил!
И опять приключения ищешь...
ХОРОШО В ВИРТУАЛЕ ЛЮБИТЬ!!!...
Свидетельство о публикации №115090809571
Леонид Митенев 09.09.2015 17:01 Заявить о нарушении
Возможно, ты поторопился.
ХОРОШИХ надо оставлять
А также тех, в кого влюбился!...
Татьяна Сафронова 7 09.09.2015 19:07 Заявить о нарушении