В ларце сердечко чуткое хранится

Юлии Энгельгардт
В ларце сердечко чуткое хранится.
Твоё сердечко, милое такое.
На юг летят, расправив крылья, птицы.
Вернутся из далёких стран весною.

Встречаем осень, как сестру надежды.
И тянем к ней доверчивые руки.
Шепнул нам ангел ласково и нежно:
"Я рядом... выгнал облако разлуки".
Виктор Евграфов.
8 сентября 2015


Рецензии