ОКНО
В окне твой силуэт.
Я мимо проходя
Воздушный шлю привет.
Чечётку сердце бьёт
Волнуясь и любя,
И радуясь, поёт,
Что вижу я тебя.
Пусть мимолётно...Но
Ты любишь...хоть молчишь.
О том кричит окно,
В котором ты стоишь.
Свидетельство о публикации №115090809501