С твоими атомами слить...
Живешь во мне, и ходишь рядом по планете,
Которая вращается быстрей с годами,
И часто улетает из под ног,
Когда держу тебя за талию руками.
Готов ее и жрать!
Лишь для того, чтоб быть с тобою рядом,
Испытывать тот рай,
Когда меня ты провожаешь взглядом,
Рву воздух на куски!
Материи незримой нити,
Спешу соединить, моей любви ядро,
С твоими атомами слить их.
Свидетельство о публикации №115090809487
Шучу! Стих-страсть, убийственная, местами! ))))Л.
Лидия Дунай 12.09.2015 16:26 Заявить о нарушении
Константин Омельченко 12.09.2015 14:47 Заявить о нарушении