Возмужавшему внуку Степану

«961 год – последний год княжения Ольги вдовы князя Игоря, первой принявшей христианство на Киевской Руси, и передача власти возмужавшему Святославу, сыну князя Игоря» - Тертий

Возмужавшему внуку Степану
(послание в будущее)

Код русской азбуки Морзе для внука – по аналогии, - «степанапетс» имеет двоичный вид 111011001100101100110111 или десятичный вид 15 899 467=61*260647, последнее ассоциируется с 19*61*260647, которым соответствует простая сумма цифр числа равная 6, то есть шестому чувству, интуиции. Интуиция же погружает в 961 год, от которого следует начинать Святую Русь.

1961 год отсылает нас к реформе денег (деноминация уменьшения достоинства знаков на порядок), и первый полёт человека в космос.

2016 год (через 55 лет после 1961 года) деноминация повторится (на два порядка).

Обратный двоичный код имеет вид «степааапетс», что нарушает симметрию левого и правого чтения, поэтому мы изменим правило и используем уменьшительное Степа для образования кода, то есть 1110110011001100110111 код «степаапетс» с отражением от пустоты, как ЯСАР. Тогда получается десятичное 1 024 823 простое число. То, что получено простое число кода, свидетельствует о высокой степени защищённости Степы.  По сравнению с Иосифом, у которого десятичный код 379*141667 есть произведение меньших простых, Степа более защищён. Но мой аналогичный код 53*3483133 пока имеет больший запас защиты, так как содержит простое число 3 483 133 большее, чем у Степы.

У меня есть сильный внук, преимущество которого перед двумя другими (Александра, Артём) в том, что он моложе, то есть у Степы есть шанс к 2090 году быть в хорошей форме в возрасте 76 лет. Это значит, что в 77 лет Степа примет эстафету Главного Конструктора и станет управлять городом-спутником Тёртый.

Мы проанализируем и оставшихся внуков на такое же сравнение.

Задание для старшего Артёма.

«александраарднаскела» и «артёммётра» с отражением от пустоты, как и у Степы. Какие коды и числа им соответствуют?

Подсказка: 10101110101111001011101100110111010011110101110101 для Александры и
101010100001010101 для Артёма – двоичные коды. Найти десятичное представление и разложение их на простые. Очень интригующая ситуация у Александры (!).

Ответ для Артёма: 178 365=3*5*11*23*47, что свидетельствует о том, что Артём уже давно расшифрован в сетях… так как неумеренно увлекался играми.

Александра – трудная для анализа из-за необходимости счёта с высокой точностью больших чисел.

2 в степени 49 на калькуляторе не сосчитать… Аминь

04:00:00.00 из кельи ЖММИС, моб. +79035378757 08.09.15


Рецензии