Приветствие в честь дня Победы
Опять пришла весна, мы снова празднуем Победу,
Но в глубине души, рассудку вопряки,
Мы вспоминаем нашу страшную Блокаду.
Тогда бросали в нас и бомбы и снаряды,
Холодом, голодом, страхом пытались сломить.
Мы позабыли конфеты, печенье, наряды,
Была только мысль: "Как врага победить".
Наши взрослые верили в Победу,
Дети и подростки помогали им.
Блокадные дети знают цену хлебу,
И мир они видели совсем другим.
Вера взрослых и детей спасла,
Она нашим воинам помогла тогда,
Она нам выжить приказала,
Мы выстояли, и так будет всегда!
Слава нашей Великой Победе!
Слава воинам, рабочим, морякам!
Слава детям военного Ленинграда!
Слава всем,ленинградцы вам!
Свидетельство о публикации №115090809450
Иван Терёхин 22.02.2018 21:24 Заявить о нарушении