О расстояниях

- Подруги!
Кто-то объяснить мне в состоянии,
Что означает эта самая
             "любовь на расстоянии"?!
- Чтобы любимый уезжал,
                у тебя случаи бывали?
- Припоминаю, как-то раз
       в ремонт компьютер забирали...


Рецензии