Нет, неиспил её

Нет,
.........не дохнул её,
Как же случиться выдоху,
Если кругом глазьё
Зрячит из глазов вывихи.
Стены прессуют грудь,
Сердце моё линчуя,
Выдох мне шепчет - Будь!
Глазы мой вдох бичуют.

Как же случиться выдоху,
Если кольцо - цейтнот,
Ток поцелуев вывихом
Необнажённых нот.

Кто-то глазами зыркал,
Вдохам пронзал мне дно
И недовольно фыркал,
Зыбя в пространствах зло.

Нет,
.........не испил её,
Но ощущал ладонью,
Плачет как в ней жнивьё
НЕдоиспитой стонью.

Стены порвали грудь
Сердце в распах распяли,
Выдох шептал мне - Будь!
Семьюстознойным валом.
/Альбатрос/


Рецензии