В дуэте

В дуэли  осень лис тают..
Листва и дождик!- Есть вопрос?
Когда весть в лжи.. тогда пакуют-
Подрыв безумный - глупый босс.

Без сожаления сливают..
В последнем танце - это нас!
Невинных в нары, - чудик знает,
Что нет закона всякий раз.

К земле прижал - чужой лукавит..
Всегда естественен  заказ.
Дождаться б снега.. шубку справить..
Весну познать ещё бы  раз.

Земля не с небом -  плач у  стаи!
Так душен свет какой погас!..
Скотиной врёт, не с богом правит.
Вопросы в точку!- Нету вас!

Как надоела власть,- чужие!
Глаза пустые ваши - тли.
Вы листья брошены прошили..
В любовь со смертью упекли.


Рецензии