Издевательство

Издевательство над издевателем – для него ад. Если научить всех, что издевательство  норма жизни, на Земле ничего кроме издевательства не будет. Значит, издеватели готовят издевателей над собой.
Молодые, чистые, непорочные души нельзя программировать на издевательство. Им надо внушать, что издевательство недопустимо и показывать, как это плохо на чужих и уже совершённых издевательствах, а не на новых и своих.
Издевательство хуже убийства.
Издевательство – непрерывное мучение, жизнь в аду, а убийство – освобождение и от жизни, и от мучений. Значит, издеватели хужен убийц. Непрерывная, непереносимая, бесконечная мука хуже смерти.


Рецензии