Земная Селена

  Прохладным вечером,весною,
  Потёмки разогнал чудесный луч.
  Был послан он Селеною земною,
  Не той что спряталась среди чернильных туч.

  Шёл от неё живой,прекрасный свет,
  Который смог тогда познать.
  Вцепился мысленно в Её портрет,
  Чтоб никогда уже не отпускать.

  Ты власть тогда взяла над мною,
  Чему противиться не стал.
  Перед Селеною живою,
  Столбом унылым я стоял.
 


Рецензии