И снова осень

И снова осень и снова ветер,
По новой дождь, солнце не светит,
И снова боль и снова радость,
И листья начинают падать,

Опять камин, опять одежда,
И снова люди стали мешкать,
Тусклый закат, рассвет невзрачный,
Везде прохладно, мокро, мрачно,

Опять все как то малосрочно,
И дня длиннее стали ночи,
Снова камин, кровать, мобильный,
И тоска крутит сильно сильно,

Без десяти двенадцать, мысли терзают очень,
Не стоит огорчаться, просто настала осень.

с) Алексей Нейлов (Осенний вальс) 2015


Рецензии