Время - пуля!

Сентябрь в своих стенаньях
Утри слезу, держись!
И шепчет Мирозданье:
В мою постель ложись...

Мы будем слушать эхо
Осеннего дождя...
Мы будем делать это,
Что в общем-то нельзя...

Мы будем жить дождями,
Глотая ночи звёзд...
И сладкими ручьями
Касаться наших гнёзд...

И мимолётность встречи
Растянется в веках...
Разлука искалечит,
Оставив на губах...

Лишь долгое июля,
Лишь августа чуть-чуть...
А знаешь, время - пуля!
Пронзающая грудь...

И мы сейчас обнявшись
С сентябрьским дождём,
В любви не разобравшись,
Не дышим, не живём...

8.09.2015 АннА Густи


Рецензии