2015. И для этого незачем знать твоё имя

Минорный вздох.
     Если не о чем больше сказать...

И на сердце разбитое просто насрать!

И как можно дороже продать,
поцелуй, о котором потом вспоминать.

И для этого незачем знать твоё имя!


Рецензии