Бесконечно приятно...

Бесконечно приятно осознавать на сколько ты ВАЖЕН. Как тебя отпускают, желая счастья со слезами на глазах и как каждый пытается сделать все, чтобы сохранить тебя, используя все до единого варианта. Здесь совершенно не важно сколько вы прошли вместе, важно,как вы это делали. Покидать сложно,только тогда, когда делаешь это разрывая душу на части: Сохрани Душу жертвуя Людьми или потеряй СЕБЯ навсегда ради Других. Для твоей души свои люди всегда останутся, они же никогда не допустят её испарения.


Рецензии