Вот опять берусь я за перо

Вот  опять  берусь  я  за  перо…
Все  вокруг  как – будто  не  мое.
И  холодный  моросящий  свет –
В  этом  мире  мне  покоя  нет.

Я  тянусь,  как  прежде,  за  листом.
Мысли  вьюгою  танцуют  за  окном.
Буквы  строем  маршируют  по  строке
И  стреляют  дробью  по  тоске.

Вот  опять  тянусь  я  за  пером,
И  как  прежде  за  своим  листом…


Рецензии