Нет, не для нас теперь иконы!

Нет, не для нас теперь иконы!
Сквозь тишину  холста,
Мы не услышим стоны
Распятого Христа.

Всем нам воздастся по делам,
А ваша бредь смешна -
Идеология с Иудой пополам
Нам больше не нужна.

Нет, больше поклонятся
Не будем мы ворам.
Причислить их стремятся
Сейчас к святым богам.

Пророков больше нет,
Но совесть - есть основа.
Из пепла наших бед
Мы возродимся снова!


Рецензии