Розы и слезы

Розы и слезы
Шипы и вода.
Боль от шипов
От слезы пустота.
Чистые слезы
Промыли глаза.
Роза с шипами,
Любовь и слеза.
И не разлучны
Они навсегда.
Рядом идут
по жизни крутой.
Выплачешь горе,
все смоет водой.
 


Рецензии