Ты меня сегодня не бросай...

Ты меня сегодня не бросай.
Ливень. Темнота. Куда бежать?
Лучше в гости пригласи на чай
(Будет хоть что в старость вспоминать).

При свечах, от чая захмелев,
Буду нежно гладить я тебя рукою,
А потом, совсем уж осмелев,
В рай постельный упаду с тобою.

И пускай всю ночь гроза бушует,
Пусть по крыше барабанит град,-
Непогода, тех кто любит, не волнует,
Ну а я стихии этой буду очень рад.

Как в природе, так же между нами
Будут молнии летать и ураганы дуть.
Мне, в твоих объятьях, как в цунами
Тяжело дышать, но просто утонуть.

Я тебе признаюсь, грусти не тая,
Что с утра уйду отсюда прочь...
Об одном прошу, красавица моя -
Подари мне эту удивительную ночь!


Рецензии