Православным стал у всех на виду

Православным стал у всех на виду
В интернете с апломбом стараясь,
Душу изъять из нутр свою
Перед всеми каясь

Словно фрик, либерал, урод
Интеллект не скрывает, сволочь
Провокатор, юродивый, остолоп
Флудит беспробудно в полночь

Заповедь исполнить даже одну
В жизни ни разу не смогши
Учить других у всех на виду-
Что может быть проще?

В тёмный угол, вставши в ночи
Молитвы Иисусовой искус
Губят кручины ровные сны
Особенно в пост, когда привкус


Рецензии