Родниковые песни ты пела
Где прозрачны,звенящи-слова,
Здесь несмелое солнце всходило
Бурьяном,заростила война.
От деревни остались-заборы
Обгорелых деревьев стволы,
Остановки осталась лишь стенка
Нет фашистам!Они не прошли!
Только ты и осталась в подвале
Выходя побродить под луной,
Все безумною звали, порою
Сумасшедшей,с седой головой.
Но прогулки закончились взрывом
На растяжку она набрела,
Хоронили ее в ряд,с другими
Никого,не щадила-война.
Свидетельство о публикации №115090809146