Коленчатый ум с сердцем кровавым

Коленчатый ум с сердцем кровавым
Кожей обтянут чёрствый скелет
Стрелы страстей насквозь пронзают
Дух за телом как хвост комет

В городе сложном вечно теряя
Жизни своей правый исток
Поиск работ, суета больная
Зубы шипят шишкой в платок

Остался лишь чёрный квадрат ноутбука
Бог уж не нужен чеканному лбу
Ведь музыка, пища, книга-подруга
Материя будет априори в аду


Рецензии