С филином на поезде, с ржавыми глазами

С филином на поезде, с ржавыми глазами
В шапке из собаки, что забил ногами
Право славный в зеркале скалюсь я зубами

Матери оставил две мобилки, звёзды
Над домами воют, очумев от злости
На церквах в распятьях проржавели гвозди

Этой ночью пусть же мне приснится кролик
С ржавыми глазами дядька-алкоголик
Как души моей сатанинский облик

Чтоб спасти себя нужно рот заклеить
Умалив на нет свой удел посмея
Во Христе с совой втрое веселее


Рецензии