нет, не хватать...

Нет, не хватать нам звезд с небес,
Не в позолоте наши руки.
С душой мы жили,или без
Расскажут после наши внуки.

По истечению многих лет
В какой-то скучной повести
Расскажет внук,как его дед
Жил трудно и по совести.

Бегут,летят,спешат года
Познав вполне земные муки
С улыбкой скажем мы тогда-
Пускай теперь познают внуки.


Рецензии