Ученику
Чему ты смог сегодня научиться?
Что сделал из того, что обещал?
И чем сегодня можешь похвалиться?
...Жизнь динамична, всё в твоих руках,
Чем больше знаешь - больше применяешь,
Но, лишь УМЕЯ, ты, преодолеешь страх,
Чем больше ДЕЛАЕШЬ - тем больше достигаешь.
Свидетельство о публикации №115090809116