Вырезать объявленья из армейских газет

Вырезать объявленья из армейских газет
Баюкать солдата в колючей траншее
Освещать чёрным глазом срач военных котлет
И всегда отмечать остановки танковой шеи

Мне ходить бы в кино или просто в сети 
Мне высиживать бы по 10 часов прямо с ходу
Но я выучил русский, я дитя РПЦ
Оголтелый останкинский синенький Пушкин 

Я квадратный глазок прорубил в конуре
Мне она как танкисту личный припадок
Ястребиная чёлка, банка вместо биде
И небо снарядами снова объято

От тёмной спермы твоей мне разило спиной
Будто запах военной давнишней газеты
Корреспонденция кроет офицерский запой
Мне очки отдают под прицел пистолета


Рецензии