Давай зажжём в прихожей свечи!
Нальём вина на посошок.
Благословляя дивный вечер,
Я подарю тебе стишок.
А за окошком дождик плачет.
Печаль осенняя светла!
Остался ты собою.Значит-
Уберегла,уберегла...
Свидетельство о публикации №115090809095
Комбатов 09.09.2015 00:46 Заявить о нарушении