***
Душа моя ожила рядом с ним.
Осилил я нелегкую дорогу,
Оставив за спиною холод зим.
Свечами озарен алтарь былого.
Грехи обид растаяли, как дым.
Моя рука твою сжимает снова,
Растапливая холод долгих зим.
Дорога лет - она не бесконечна.
И зря по ней, безудержно летим.
Не замечая, падаем беспечно
В сугроб ошибок холода и зим.
Проходят дни, у финиша дороги,
К друзьям мы с покаянием спешим.
Успеть бы нам! Друзья, увы, не Боги.
Их с каждым разом меньше после зим.
Свидетельство о публикации №115090809070