Бог даровал мне высокий стакан

Бог даровал мне высокий стакан
Я из него разливал самовар
Я из него распивал самогон
Бог даровал мне высокий погон
Я из него звезду вынимал
И из стакана её запивал
Я звезду целовал, назад вставлял
Бог мне мне высокий ум даровал
Бог даровал мне высокую честь
В силу неё я оправдую месть
В силу неё я усматрюю лесть
В силу неё уготована весть
Бог даровал мне хищный оскал
Волчье сердце мне Бог обещал
Бог охраняет мой вещий астрал


Рецензии