В никчёмных буднях растворяюсь

В никчёмных буднях растворяюсь,
Зачем теряю в них себя?
Я не живу, а просто МАЮСЬ,
При жизни душу хороня...

Я здесь одна.Я здесь - в пустыне.
Я здесь - никто. Я просто тень.
Я гнусной серости рабыня
И строки эти - дребедень.

За чьи грехи несу расплату?
Ведь ни о чём я не прошу...
Не нужно денег мне и блата
Я творчеством ДЫШАТЬ хочу!

В молчаньи долгом очень ТЕСНО
Снаружи - гладь, внутри - война
Сопротивляться бесполезно,
Когда не можешь ни хрена...


Рецензии