Моя симпатия джек воробей

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ

Сегодня на нашем Острове любви в нашей игре
«Любовь с первого взгляда»  в конкурсе МОЯ СИМПАТИЯ
Я, как Армануш, назвала своей симпатией Джека Воробья,
не потому что я кого-то выбирала, что-то взвешивала,
так получилось, что мы общались.
Я практически не видела фильмов про этого героя
И, что успевала, то узнавала на ходу и не только про него,
а также и о других персонажах игры.
Мне было все очень интересно и игриво, я в восторге от игры,
от общений, извините те, кому показалось, что может быть я
несколько доставуча – я радовалась и хотела, чтоб так было у всех.
Я очень благодарна Сержу, придумавшему
эту юмористическую психотерапию от которой
я от смеха просто разрывалась.
Мне было весело и самое главное, я не почувствовала
никакого дискомфорта, ущемления своей свободы –
для меня все было просто замечательно!
Много общений, наши конкурсы, вечеринка…
Мы с Джеки выпили вместе несколько ящиков  рома
на его палубе, выкурили весь запас сигар,
закопали несколько трубок мира здесь на острове –
в общем, жизнь кипела и бурлила.
Я не знаю кого выберет Джек,
он общался со многими девушками,
многие выразили ему свои симпатии,
и, являясь одновременно и Армануш,
не могу раздваиваться и
МОЯ СИМПАТИЯ -ДЖЕК ВОРОБЕЙ.
 


Рецензии
С чем тебя и поздравляю, Армануш!пока нам нравятся мужчины, мы будем вечно молодыми!

Нина Бочкарева   10.09.2015 10:08     Заявить о нарушении
Мы были, есть и будем вечно молоды, красивы и умны....Благодарю, Ниночка за позитив и бодрое настроение.

Армануш Маркарян   16.01.2016 23:33   Заявить о нарушении