Гаснет мягкий вежды цвет...

ХХХХХ
________________________
Гаснет мягкий вежды цвет
Плод, отравленный ядами
Летописовский обет
Стал похищенным дождями.

От губительных разлук,
Тишины холодных рук,
От неведомой тоски
До запретной нам любви...

Близость склонна бить кнутом,
Палачом врываясь в сон,
Разорять амбары душ
Оскверняя тело...

Страсть ступая на плаху,
Смотрит в пасть без сожаления
Шаг, секунда, упаду
Стук сердец, разрыв презрения.
_____________________________

8 Sep ( 6:48 PM) 2015
©Ingvarr Eichenwald

;Вежды - с древнерусского Веки

|||Виттория;


Рецензии
Мне очень понравилось, Ингварр...

Анна Линина   08.09.2015 21:42     Заявить о нарушении
Благодарю,очень приятно😅😄

Ингварр Эйхенвальд   08.09.2015 22:38   Заявить о нарушении